喜悦作文400字
“泪眼问花花不语,乱红飞过秋天去”,泪可以是伤心的,开心的,激动的等,泪从你的眼角划去,顺着你的脸庞滴在了地上,表达着你内心深处的情感。
那次学校举行了接力赛跑,每班派八个人,男女均匀,而我也成功被老师选中去参加了比赛。比赛那天的前一天晚上,我躺在床上,幻想着明天比赛的情景:“观众席”上不停地呼喊着,参赛者也满腔热血。可是真到了比赛时,虽然人很多,但都在“忙”着自己的事。
到我们比赛了,我是第八棒,所以至关重要,我注视着前面赛跑的人,明显我们班有点落后,因为第一棒他前一天生病了,但他非说自己没事,能参赛,老师也拿他没办法,就只好同意了,我一开始还有点怨气,但看他那表情焦急,看着他努力的样子,我想他应该也使出全力了吧。快了,快到我了,这时,第七棒的队员突然奋力连续超过了好几个人。我也准备好冲刺了,刚一接过棒,我就像装上了电池一样狂奔着,结果总是很出乎人意料的,我们班竟然得了第一名,我流下了喜悦的泪水,果然努力没白费。
我渴望成功,我喜欢成功,我希望我的泪永远是喜悦的泪,幸福的泪,而不是伤心的泪。