喜悦作文400字
现在的我算是一个网球高手,可是在这个荣誉背后,有过一段艰辛的旅程。这段旅程让我尝到了成功的喜悦……
还记得在刚放暑假,在电视上看到《网球王子》,他们轻盈的动作,华丽的挑战和那胜利的喜悦,让我对网球渐渐有了兴趣。于是我想妈妈提出想要一个网球拍,妈妈答应了。 第2天,我和妈妈来到西市场,一家一户的逛着,我东张西望,可是一直没有相中的。突然我眼睛一亮,看到一个黑白红相间的球拍。我很兴奋,并买下了他。
回到家,我拿起已经带点土的网球,找电视上的动作打。可没一次都失败。我开使对着墙打,一次一的打出去,一次一次的接不到。我对自己说;秦雅琪,你不是个会中途放弃的人,加油!加油!加油!再说你有不是笨蛋!我抱着这种信念,一直在练习着,努力着,坚持着。终于,我的练习·努力和坚持得到了回报……在一个阴天里,我早上起来换完衣服,洗漱完毕后,带着我心爱的网球拍,来到楼下。在我全神贯注打出第一球的时候,看见它打到墙,然后听见声音,又看见他反弹回来,我手中的网球拍不由自主的打了回去。看见网球接着在墙上出现,我欣喜若狂,快乐的欢呼着,兴奋的奔跑着……
在那一次以后,我的球技不断上升。现在发5个球,可以打回4个,甚至可以一球不失……