亲爱的保保:
你好!
或许你已经忘了4年级时那场惊心动魄的篮球赛吧!现在让我们一起翻开记忆的相册吧!
那场比赛让观看比赛的所有人都过足了瘾。
女队刚开始打得烂如泥水。我的心一下子就升上嗓子眼,还想:这可怎么办,梁老师要是批评我们怎么办?加油啊!打着打着(1)班有一个人就糊涂了,她把球硬是塞进了小颖手里,顿时几座“大山”向小颖涌来。小颖一下把球扔进婷婷手上,婷婷转身就拍球飞奔起来,没几秒就又被包围得密不透风,情急之下,她一转手把球投给了离球筐最近的芷欣手里。芷欣马上双手抱球,三步上篮,没等其他人追上就以优美的身手完成了一整套动作,球也顺利的回到了“家里”。
这时(2)班的同学都欢呼起来,梁老师也像我们一样开心地跳了起来。没过一会儿上半场就结束了,我们以4比2紧张地胜利了。
下半场打得更激烈。正当我和李磊看得津津有味时,突然被人拍了一下。我心里的火一下子就生了起来,谁敢打扰我的好心情,看本小姐不斩了你!正当我准备放“暗器”时,才发现是梁老师,她的声音如同一盆水浇灭了我心中的火。只听梁老师说:“一定要给她们加油!”我在心里一下就笑起来:梁老师真可爱啊!最后我们以10比6再次胜利了。
呵呵,现在想起来也很过瘾吧!想想我那提到嗓子眼的心,想想我那喊到沙哑的嗓子,都意犹未尽。
夜深了,我也就此搁笔了,希望你还能记得小学的每一场精彩的篮球赛。
祝:
身体健康、万事如意!