小书虫同学作文
我们班最聪明、最博学的人,当然是吴梦竹了。
她有一双炯炯有神的大眼睛,个子也很高,还有一张柔润的瓜子脸。因为她爱看书,所以我们便给她取了一个小外号,名叫“小书虫”。下面就看看这只又爱看书,又非常聪明的小书虫吧。她平常最喜欢看书了,有时候她看到搞笑的地方,还会嘻嘻哈哈一直笑个不停,就连班长问她,她也是嘻嘻哈哈的一直笑个不停,直到上课铃一响才冷静了下来。她看见我们面色古怪的看着她,就问:“为什么你们都神情古怪的看着我?”我们异口同声的说:“因为你下课一直在笑。”她顿时脸上通红通红的,一摸还有点发烫呢。
她还非常聪明。有时候一下课,她就去找别人跟她用英语对话,可是这可有点难办,因为只有班长是她的对手。有一次,她和凌墨然在对话,他们说的你来我往不分上下,战况十分激烈,可惜凌墨然最后说错了,“耶,我赢了。”她开心地跳了起来,得意地笑了。
这就是我们班的小书虫吴梦竹。