给妈妈的惊喜作文
一年一度的“三八”妇女节到了,许多小朋友都在忙碌着买礼物、做贺卡、帮妈妈做家务……让每天披星戴月的妈妈们能听到自己的孩子亲口对自己说一声:“妈妈,您辛苦了,节日快乐!”这不,趁着我头天晚上出去学习钢琴的时间,我也给妈妈挑选了一朵玫瑰红的康乃馨,叫阿姨帮我给妈妈带回家,并祝她三八妇女节快乐!
但这还不够表达我的心意,我还准备给妈妈一个惊喜!
3月8日清晨,我起床后,来到广播室,利用开广播的前夕,我赶紧给妈妈打了一个电话,还好妈妈电话开启的,我亲口对妈妈说:“祝妈妈节日快乐,感谢妈妈的养育之恩。”接着我又给爸爸打个电话,提醒爸爸也要祝妈妈节日快乐。打完电话,我感到很自豪,心里比吃了蜜还甜,美到了心底。因为我把爱妈妈,感谢妈妈的心意表达出来了。妈妈在电话里表扬我懂事了,叫我好好学习,不要辜负了老师家长的殷切希望。
虽然我在电话里只有短短数语,其实,我想对妈妈说心里话很多,借周记,我还想对妈妈说“在忙碌的日子里,您是否忘了今天是您的节日?祝您“三八”节日快乐,身体健康,万事如意,大吉大利!在您节日的这一天,我亲口对您说一声:“谢谢妈妈,您辛苦了!您对我的呵护无微不至,您给予我的幸福数不胜数,感谢您对我的养育之恩”
今年的三八妇女节我过的和往年不同,比往年更开心快乐。我一定要努力学习,将来让妈妈每年都度过一个快乐的妇女节!