成功作文300字
今天,天气闷热,妈妈说要带我和姐姐去游泳,一听说要去游泳,我就高兴的一蹦三尺高。
大约在下午一点 ,我们来到了露天游泳馆,我换好衣服从更衣室里 出来,脚指刚碰到地砖,便立马缩了回来,太烫了!太烫了!我一边连续吸了几口气,一边赶快跑到水池边上的瓷砖上站着。我拿出游泳镜摆弄着,谁知后头“冒”出一张手一下把我推进水,我挣扎着渐渐地觉的缺氧,变深吸一口气,谁知我竟忘记自己在水里,我呛了一大口水,那个滋味可真不好受。
我浮出水面,擦了擦眼睛,抬头就看见妈妈和姐姐哈哈大笑的样子,我很是不服气。心里想:“ 我一定不会让你们小看我的。我可是难得一遇的奇材,我要自己学习游泳,哼!”我看着身旁游泳的男男女女、老老少少都在水里自由自在游着,很是羡慕。于是我也跟着:收、蹬、并。做着,做着,我累了,也就没心思了,身体便慢慢下沉,吓的我手舞足蹈一阵乱划。受到了一次的教导, 我再也不敢心不在焉。认真的做。
不管是对是错反正我可以自己游了 ,我获得了意外的成功!