身边的艺术作文400字
好多人都会觉得艺术跟我们这些普通人不挂钩,艺术是很多的大艺术家们的专门用词,艺术是优雅者的嗜好,可是不是这样的,身旁的艺术无处不在,仅是我们都欠缺一对擅长发觉的眼睛。高中作文在我们身旁,有很多爱美的人,无论男女,每次出去前,都会照着镜子装扮下自己的头发,女的描眉涂唇,看自己身着的衣物有没有体面精致,色彩有没有美观与合适。
不是有句俗话说:“爱美之心,人皆有之“吗,此种随处可见的美就是我们身旁的艺术。爱去西餐厅用餐的人,一定是对某家西餐厅中的点缀风格情有独钟,很多的富有别国风味的雕像、优雅美妙的壁画和堂丽富皇的壁灯迷得人们陶醉其中。
伴着人们生活质量的增强,我们如今去酒店饭店消费不太重视饮食的口感价格,而更重视于进餐时的这样的温馨舒服的好心情。一个新奇特有的室内装修,一曲放松悠长的音乐或一张精致新奇的图画,都可以让人有淋漓畅快体味的感受。
此时的你不止是吃客,并且还是一位艺术欣赏家。艺术不一定是美术画出的图画,艺术不一定是设计专家设计的成果,艺术不一定是歌唱家演唱的音乐……艺术更多是在我们身旁,在无声无息中,我们的生活,我们的身旁,艺术到处可见。