写自己作文
时间过得飞快,20xx已经翻开第一页。愿我在20xx年,活成自己想要的模样。
过去的一年,我告别初一熟悉的同学,迎来初二陌生的面孔,和他们相识,逐渐相知。
过去的一年,我通过了十级二胡考试。在练习二胡的日子里,我变得持之以恒,能够抵制诱惑,去完成自己的目标。
过去的一年,我在演讲比赛中获得了第二名,观众席的掌声和同学的欢呼声似乎仍然萦绕在我的耳边,化为一种令我自信的力量,一种肯定的鼓励,一种向上的鞭策。
过去的一年,在生命的年轮镌刻美丽的痕迹,让我记忆的画册充满令人骄傲的故事,让我变得更成熟,更冷静,更有属于自己的光芒和方向。
我享受着我的20xx,也憧憬着20xx.
20xx年,我会搬进新居,我希望在新的家里,我收获快乐,收获幸福。
新的一年,我会升入初三,和更多人相遇,牵一段缘分,经历一段故事。
回首过去,勾画未来,闲看花开花落几度春风,只道记忆抚眉梢;远望风起云涌春秋几轮,原来未来牵思绪。
在20xx,勾画我的蓝图。