同学作文
我的同桌长着一双很小很小的眼睛,笔挺的鼻梁,下有两片厚厚的嘴唇,特别显眼的是他的牙齿,让人看了就忍不住笑起来。哦,我告诉你吧,他叫——刘旺,是一个非常有趣的男生,在我的学习中,他就像一包调味剂,带给我酸甜苦辣。
你可别看他外表老实,但鬼点子多着呢,还经常捉弄我,这使我感到十分气愤。记得开学第一天,我穿着校服独自一人往学校走去。咦?路上的学生怎么没有一个人穿校服呢?为什么都向我投来异样的目光?管他呢,我没多想,继续往学校走去。等我到了教室一看,啊!除了我,同学们都穿着五颜六色的衣服,大家看到我的打扮,都显得很诧异,还有同学问道:“咦,你怎么穿校服啊,今天有集体活动吗?我马上明白了,昨天刘旺告诉我今天要穿校服,是他的阴谋,我低着头,快步走向座位,心里暗暗发怒:死刘旺竟敢耍我。哼!哼!要是你也穿校服。本小姐就既往不咎,哈哈!你要是没穿……说曹操曹操就到,只见刘旺大摇大摆地走进教室,身上穿着的是他最喜欢的绿色衣服,我立即抓住他,一阵痛打……马上,他就向我投来乞求的目光和无辜的眼神,可怜巴巴地说:“蓉姐,我错了,饶了我吧。”哎,既然他那么诚恳,那就算了吧!
刘旺也十分爱搞怪,所以有他在,每天都能充满乐趣。
还记得在一次英语课上,这个爱说话的同学又在施展他的“嗡嗡功”了,他还不时回头,和后面的同学小声地说个不停,我耳旁全是他“嗡嗡嗡”的叫声,让我的心无法安静下来认真听课。老师看了他几眼,早早就瞄准了他,厚脸皮的他还不时悔改,还向我和后面的同学做起了奇怪的动作。我和后面的同学都忍不住偷笑起来。
这就是我那“宝贝”同桌,哦!不对!是活宝同桌!