小猫作文
我家的小猫叫白白。它有一身雪白的皮毛,脑袋小小的,眼睛大大的,眼珠子常常滴溜溜德来回转,好像在想什么鬼主意,大大的眼睛下面有一个小巧的鼻子和细细的毛,别看它们小,抓老鼠就靠他们呢!
我记得有一次,白白肚子饿了,到厨房找吃的,正好我也在厨房,就想逗他玩,伸手想要抓他,谁知,它却用爪子抓我还咬我,啊!好痛呀!做错事的小朋友是要道歉的,可它看起来没有一点歉意,真是的。坏孩子,没饭吃!我生气的扭过头,白白看见我生气了,用它小小的脑袋蹭我的腿, 好痒呀,呵呵,好了我原谅你,真会撒娇,这就是我家可爱的白白了!好痒呀!