原来两年前我是外星人作文
一,网络用语弄不懂
两年前,有一次,我在QQ上把我的一个网友的照片发给我的好朋友。朋友一见就对我说:“你WY真是太PL了。”我一头雾水:什么WY什么PL啊,到底什么意思啊。由于我是个很要强的人,因此我没有问朋友,没想到她又炫耀起她的期末成绩,还骄傲的对我说:“PF我吧。”看了后,我又犯晕了,什么跟什么吗,又发这些玩意,处于无奈,我只好低三下四的问她:“刚才那些是什么意思。”对方沉默了10分钟,终于发话了;“WY网友PL漂亮PF佩服,老大,这都不懂,真怀疑你是不是外星人啊。”
二,不知道什么是Qzone
也是那一年,我的同学在QQ上跟我说:“去我的Qzone踩踩。”我非常不理解地问:“江某某,什么是Qzone啊?”她看了我的话,差点晕倒:“嘿,你是哪个星球来的啊,连这点都不懂啊,Qzone就是空间,以后给我记住了。”
三,不知道什么是Q币
还是那一年,同学沈雨婷在QQ上说她冲了30个币币,问我要不要买些什么东西,我高兴地回到说:“我实在太可了,帮我买瓶劲凉冰绿茶!”沈雨婷立马回复了一个信息:“我说老外(注:老外指的是外星人)啊,你脑袋又晕啦,看你平时成绩不错,怎么连这都不懂啊,Q币只能买QQ商城的东西,不能买现实生活中的东西。”
看吧,原来在两年前,我真的是一个名副其实的老外啊!