今年我们来到了新校区,在这里有一幢音乐楼,是整个校园里,环境最差的一幢楼。今天,我就在这幢音乐楼的三楼进行了一年一度的歌唱比赛。这里的地板还是像我以前的老校区一样是水泥地板,黑板,也是像老校区一样的单面黑板,上面还写着许多字。
开始比赛了,看着第一位四年级的大姐姐唱的,音调是那么准,动作那么柔美,声音那么动听,我心里有一块石头蹭蹭蹭地跳到了喉咙眼里,真不知这压力何时能去,是否能匆匆地来又匆匆地去。顺序完全乱了,我坐在椅子上,在那傻等,啥都不想干。等了大概一个小时吧,终于轮到我了。可是压力没有下去,反而更厉害了。现在,我的心、胃,都向上提高了。谁知道呢,那是为什么?
感觉不错!不知是什么时候,我自己已经跟着音乐在唱了,唱得很不错,起码我自己是这么认为,感觉很好。在我看来,和前面几位也部分上下呀。
今天的比赛感觉很不错,环境也很熟悉,希望能拿到个好名次。