妈妈的节日作文
在我眼里,妈妈您是一位勤劳、精明、能干的妈妈。每天早晨当我洗漱完餐桌上总有不冷不热的粥、豆浆、牛奶。面包、鸡蛋、烧饼总是那么的新鲜。晚上餐桌上的饭菜总是那么的色香味俱全。当我和爸爸在看电视的时候,却总是见到妈妈您忙碌的身影,要么打扫卫生,要么整理房间,要么在厨房里做饭......
妈妈,我最高兴的是和您一起看书。有时我们一人一本,有时我们合看一本,有时我们激烈地讨论杨红樱阿姨笔下的“梅小雅、莫欣儿、冉冬阳、米兰老师......”为他们开心,为他们骄傲。
可是,妈妈我想对您说:您有时太急躁,记得去年夏天的一个下午我在家弹琴的时候有一首曲子老是弹不好,你急得打骂声像雨点一样落在我的身上,我当时很害怕呀!恨不得自己变成一只小鸟飞出去。可是过了一会儿我看见你的眼圈红了,其实你也非常难过,伤心。妈妈我能不能不再弹琴了。我喜欢打乒乓球,羽毛球和游泳等体育运动。
亲爱的妈妈,感谢您九年来对我的精心的照料,我会好好学习,以优异的成绩来报答您的。祝您节日快乐!越来越年轻漂亮!