夸老师的作文
夸夸我的老师我的老师是位女老师,眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上戴着一副灰色的眼镜,头发是短发,但也很漂亮。她很有学问,什么都知道,她教我们语文,她就是我们班的班主任——钟老师。她平等对待每一个同学。
从来不管同学在班级里的“地位”高不高,就算最差的同学只要有一点点进步,她就会在课堂上表扬,从不偏心。平时钟老师对我们和蔼可亲,就像好朋友一样;但是在课上的时候她就十分严厉、特别认真,是一位十分负责的好老师。记得有一次,那是在四年级的时候,我生病了,请了三天假。三天后我的课程落下了很多,钟老师每天忙中抽出30分钟为我补习,毫不马虎、一丝不苟。看到老师那么操劳,我心里充满了对钟老师的感激。到考试的时候,我的成绩提高了许多,可老师却瘦了不少。感谢钟老师,对我们花的心血,您就像一位即慈祥又勤劳的园丁,我们就是在园丁的帮助下茁壮成长!