夸老师的作文
二年级的时候,教我们语文的是张老师,她中等个儿、圆圆的脸、浓浓的眉毛下面有一双黑黑的大眼睛。虽然她只教了我短短的一年时间,但却给我留下了深刻的印象。
张老师在学习上对我们要求很严,平时却很关心我们。有一次下课的时候,许家乐把王博文的手弄伤了,张老师知道后赶快跑来,关切地问:“痛不痛呀,要不要包扎?”说完,就带王博文去卫生室擦药。直到确定没事后,张老师心理的一块石头才落了地。还有一次,我不小心把腿碰伤了,张老师赶快骑车过来,把我送回家,并让我躺下好好休息。我好感动呀!我有一位世界上最好的老师。
虽然张老师现在不教我们了,但她却时时刻刻在我心中。我爱张老师。