五一那天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去xx园里玩。
xx园里有各种各样的小花和美丽的小池塘,池塘里有几条小金鱼在水里自由地游来游去,可爱极了!
到了下午我们把照相机的电源充满了,就去找了一个好地方开始拍照,首先我找了一个有花有草的地方,我躺在花和草的身上,花仿佛在对我笑,草仿佛在跟我打招呼,我开心极了。
然后我又找到了一个有树有平地的地方,我蹲在地上往上看有一棵柳树在我的头上摇来摇去。平地有许多石头,我拾起一块光滑的石头,扔掉,我又跑去捡起来,如此这般有趣极了。
最后我们又去了一个非常好玩的地方,那里有许许多多的假山,我爬上一座又一座的假山,找到了一座最高最大的假山,我站在那座又高有大的假山上拍了一张美丽的照片。
到了晚上,我们恋恋不舍地离开了xx园。