我的自传作文
本人于二零零四年出生。叫思宇,思考的思,宇宙的宇。之所以起这个名字,是因为爸爸希望我将来能成为一个有思想,有作为的人。这个名字已经陪伴我十二个春秋了。
我有一个温馨的家。我融入这个家时,妈妈说,我给他带来了希望和欢乐;爸爸说,我是他奋斗的源泉,是他生活的动力;爷爷说,我是他最宝贵的大孙子,一见到我就眉开眼笑,用他的胡子茬扎得我咯咯直笑;奶奶说我是她的心肝宝贝,是她下厨的动力。小时候爸爸叫我小monkey。因为我属猴,而且小时候,总喜欢在爸爸大腿上攀爬。猴子的属性赋予了我活泼开朗的性格和做事的灵秀之气。
我的爱好是:英语,作文,下象棋,踢足球,打篮球等。我最喜欢的综艺节目是《奔跑吧,兄弟》,现在还会偶尔玩一玩游戏,填补我忙碌充实的生活。
我在育红小学六年级七班上学。我们的班主任于丽老师,是一位非常和蔼亲切的女教师。就像妈妈一样关心,照顾我们。在她的帮助下,我的进步很大。
记得去年,期末考试下午我一出教室,就看见了我的朋友便高兴的追了过去,我在奔跑的时候摔倒了。脑袋撞在了墙角上,被撞破了一个口子。鲜血直流,是于老师带着我到医院,忙上忙下地找大夫给我包扎,照顾我,我真地非常感动。我的班主任老师能像妈妈一样的照顾我,真的让我感觉既温暖又庆幸。感谢上天赐给我这么好的一个老师。我会一直默默祝福她的。我生活在爱的包围圈里,感受着生活的甜蜜。
本人思宇的自传,告一段落,待续……