汽车作文500字
时光流逝68年后,我成了一位非常著名的科学家,下面我就来介绍一下我发明的三用汽车。
这辆车很大,是一辆大型旅游车,里面有一个客厅,一个厨房,两个浴室和五个睡室……,要是普通的车,里面可没有这么多内室。有一天,我想要到欧洲游玩,我马上进了车内,并启动开车按钮出发了。到了晚上我开了车灯,灯照得很亮,而且照得很远。开着开着,我觉得以这样的速度去欧洲实在是太慢了,于是我又启动了加速器,现在车是以每秒100000000千米的速度行驶。你们肯定说这么快,不晕车才怪呢!不用怕,我的车是用世界上最好最高极的防晕减速村料做成的,很平稳。要是道路上有尖利的钉子,那也不用怕,这辆车的轮子很坚硬,不会被扎破的。
走着走着,哦,我迷路了,我该怎么办啊?我想了想,终于想到这辆车有导航系统,我马上打开卫星导航,按着导航来走。走了不久,我遇到堵车,过了十多分钟,我的车几乎还在原地一动不动的。我等不及了,按下飞行模式的按钮,车身左右两边立刻伸出长长的机翼,我们起飞了,一下飞上了天空。一会儿就飞到了欧洲,我们降落在了欧洲的土地上。这是正是冬天,我马上启用滑雪器,车子在雪上滑来滑去真是过瘾。
你瞧,我发明的汽车是不是很棒啊!