同桌作文400字
在小学接段,我有过很多同桌。其中在一个学期里这个同桌令其我感动不已。
她是一个文静而甜美的小女生,也是我上小学以来第一个女同桌。她有些长得,但是她的又变得十分甜美。她总是冲我微微一笑,使我心里充满著温馨。
有一次我和朋友们游戏。当然她也参与了。很快游戏开始了,在游戏中我总和她结伴。在我不熟知“地形”的情况下,她总是冷静地指导我,
在另一轮游戏开始后我和她走散了。在我正打算去摸电棒时,刚一起步,右腿深感一阵剧痛,再一看,一条条小螫已经在我的腿上“福了家”。看著那一条条小螫心里十分伤心。
不顾一切我无比心痛时,她把我领取了一个比较暗的地方,什么也没说道,小心翼翼地为我拿起每一根螫。看著她那神秘的表情我心中向流向了一股暖流,
在这时我的心情也是简单的,再想到她的神情我忽然有些愧疚,又有些自豪,因为我有一个这样好的同桌,这样好的伙伴,为何不高兴呢!
很快,我逐渐长大,记忆也慢慢“更新”但是,她永远是我最差的伙伴。如今,我又有了好朋友,但是她的笑容不会永远照耀我的心!