一头乌黑的蘑菇头,一对黑珍珠般的大眼睛,红红的嘴巴,雪白的牙齿。这张标准的“美人儿脸”就属于我的同学——Coco。
怎么样?是不是觉得她很文静,但是如果这样,你就大错特错了。她只是外表淑女,但内心也是个暴力女呢!
这天中午,沐汐正在写补充习题,只听见座位前发来各种奇怪的声音。刚开始,沐汐还能忍的,但是过了一会,那种声音还在,抬起头一看,竟然是吉吉。沐汐忍不住了,刚想站起来管管吉吉,但是还没站起来,那种声音便没有了。原来是Coco干的,只见她还摆好了架势。“哇!Coco,好崇拜你哦!真是不鸣则已一鸣惊人啊!”“沐汐,你确定没用错词?”“是啊,当然没有,干的太好了,早就看不惯吉吉这种样子了。”Coco尴尬地笑笑。我心想:哇塞,没想到Coco也跟偶们一样是暴力女哦!平常还看不出来,原以为是个淑女呢!
有一天傍晚,又发生一件事让我惊叹了。这天,沐汐晚走,见吉吉、Coco和徐日华依旧在教室里。沐汐催着他们赶紧走,可Coco一个“旋风踢”,就把两人赶出了教室。“额……Coco,霸气!”“哼,叫他们不走的!”“哎呀!Coco,我无语了,只能说你霸气侧漏。”“沐汐,不要说出去哦!”沐汐呆呆地答应了。
怎么样,是不是和我说的一样,就算外表是很文静,但是内心很暴力。