尊敬的老师作文
我敬爱的好老师是我六年二班的班主任黄老师。
黄老师很年轻,高高的个子,有着模特儿的身材。黄老师总是面带笑容,还那么的快乐。
黄老师就像一个快乐的天使。我不光把黄老师当做班主任,还把黄老师当做我知心的朋友。我不快乐时就找黄老师,把我的心里话讲给黄老师听,老师听了我的苦恼,就慢慢开导我,使我不在苦恼,让我变的快乐起来。
我们老师是一个平等待人的人,从不偏向任何人。老师不但教我们学习,还教我们怎样去做人,告诉我们不要扔纸,不要骂人,不要随地吐痰,不要打仗,要互相帮助。让我们成为一个好学生,做一个好人。
老师对每一个人都很关心,有一次,我发烧了,半夜里老是吐。第二天,妈妈给老师打电话,给我请一天假,好让我去打针,把病治好。
第三天早晨,我的病好了,终于可以去上学了。到了下午,老师跟我说:“快期中考试了,你昨天没来,我把课给你补一补。”我同意了。老师开始给我补课,灯光照在老师身上,老师为我们操劳的一点一滴都记在我心里,我对老师的敬爱是永远抹不去的。
老师,您辛苦了,您好伟大!