春天的树作文
春天到了,天气渐渐暖和了。人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了单衣。小草从泥土里钻出来了,柳树长出了绿色的嫩芽,在微风中摆动,好像在向我们招手。燕子从南方飞回来了,它们在柳林间飞来飞去,好像在捉迷藏。
桃花开了,像一片片灿烂的朝霞;杏花和梨花也开了,像一朵朵雪花,它们发出淡淡的清香,引来了许多只蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂提着自己心爱的小花篮在花丛中仔细的寻找着每一朵花上的花粉。
我和爸爸拿着我心爱的风筝到广场上去放,我们来到广场上,看见许多人已经把他
们的风筝放起来了。它们是蜈蚣、燕子、蝴蝶等。而我的风筝则是一只老鹰:两只大大的眼睛;它的翅膀是黑色的;爪子是金黄色的;嘴巴像个钩子;尾巴像把扇子,样子很好看。看到别人的风筝在天上飞,我等不及了,让爸爸快点帮我把风筝放飞起来,我拿着线,爸爸拿着风筝跑着跑着,使劲往空中一扔,风筝飞起来了,在微风中摆来摆去。刚开始时我还能看见老鹰的模样,到后来越飞越高,好像飞入了云层中,这时,我眼前仿佛看见一只真的老鹰在空中飞翔。
我坐在阳光下,看着这美丽的春景和在天上飞翔的风筝,心里别提有多高兴了。