人人都说疯子是不能拥有正常人的思维,可我却不不这样认为,因为我读了疯娘这篇文章:23年前,有个女子流落到我们村,披着头发,奶奶见她比较漂亮,决定说下她给我爹做媳妇,等她生下我后,就把她赶走了。在我六岁那年,娘居然回来了。2000夏天,我考上了高中,为我送菜的担子落在了娘的身上。
每次都是婶婶炒好咸菜,然后交给娘送来。也真是奇迹,凡是为儿子做的事,娘一点也不疯。除了母爱我无法解释。那个“疯娘”明明是个疯子,却像正常人一样,爱子如命,就如同作者说的那句话一样:凡是为儿子做的事,娘一点也不疯。除了母爱我无法解释。母爱,是伟大的,母爱是坚强的,母爱是……母爱,其实平常我们感受不到,但是母爱却常常在我们身边,为孩子端水端碗,给你准备衣服,给你做饭,给你洗澡……
母亲给你作的任何一件事都包含了浓浓的母爱,你仔细想想,有谁愿意心甘情愿的为你做事,是母亲;有谁愿意心甘情愿的像母亲一样为你做这,做那儿,是母亲;有谁愿意心甘情愿的……一切的一切都是因为有了母亲,才有了母爱。在这里我希望我们能好好的感受母爱。