幸福就是母爱作文
人们都说伟人很伟大,比如说:爱迪生发明了电灯很伟大,因为他为我们做出了巨大的贡献,让我们从黑暗中“逃离”出来。可我不这么认同,在这个世界上,我觉得最伟大的人就是我的妈妈!那是为什么呢?让我来告诉你吧!
我的妈妈怀我的时候,每天腰酸背痛,一会儿这不舒服,一会儿那不舒服。每天还要洗衣、做饭、拖地等各种家务活,每天回到家里,就会有一大桌香喷喷的饭菜出现在我们的眼前,那是谁做的?我们可以简简单单的说是妈妈做的。可是,妈妈并不像你们那样简简单单的就可以做出来,那可是要从10点钟一直到12点多,做好了还要先给你吃香香的热乎乎的饭菜,自己就吃剩下的冷冰冰的饭菜。
每一天你都可以穿上干干净净的衣服,那是谁洗的呢?你也会说是妈妈放在洗衣机里洗的,要不就是手洗的。可是,衣服洗好后妈妈不是还要晾起来吗?这一件事,简直是要妈妈做两次呀!
虽然妈妈没有做出什么伟大的事情,但是每天都围绕着家务忙碌个不停。是什么让她这样努力的支撑这个家,那就是母爱!也正是因为这伟大的母爱,我们才能幸福的生活着!这就是我一开始说妈妈是最伟大的伟人的理由,感谢伟大的母爱,有你我很幸福!