幸福就是母爱作文
母爱就是幸福,我可以用下面的几件事例来表达什么是幸福,什么是母爱。
上幼儿园的时候,一次我突然肚子痛,又吐又呕,脸色苍白,在医院过了几天病情更严重了,妈妈天天陪在我身边,给我输血,挂盐水,病情还是没好转反而更严重了,我觉得生命在穿梭,情绪也非常的低落,感觉死神在招呼,在妈妈的细心照料下,在妈妈的鼓励下我的病情有了好转,慢慢的在恢复。有一天晚上妈妈招来了许多亲戚朋友来看望我,来鼓励我,亲戚朋友走后,妈妈在我耳边说:“宝贝,祝你早日康复。”我感到非常的幸福。
一次,我在爬香炉峰的时候,突然下起了倾盆大雨,妈妈从包里拿出雨伞,让我撑着,自己却淋湿了,母爱的很伟大,世上没有比我跟幸福的了。
水滴感激大海,因为大海。因为大海使他永不干凅,鸟儿感激蓝天,因为蓝天使它自由的飞翔,花儿感激绿叶,因为绿使它如此艳丽,我也感觉母亲,因为母亲使我无比幸福。