幸福就是母爱作文
爱是一颗心遇到另一颗心,而不是一张脸遇上另一张脸,母爱也不例外。我们能遇上是我们的幸福。
母爱是很微小的,在生活中我们要用眼去看,用心去体会,才能深刻的感受到母爱的幸福。曾经也有诗人说过:慈母手中线,游子身上衣。临时密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。在这里我们知道母亲为我们做出了多少的劳动。
是谁?让我们能够平平凡凡来到这个美好的世界上,平平安安的生存。是谁?让我们在困难和挫折中,义无反顾的勇往直前。是谁?让我们得到的幸福、关怀的母爱。那个谁……?随着岁月的脚步,沧桑了时间的年华;古老的城墙上,刻满了流年的沙。成长的路上,有你的陪伴,不需要其他。那个就是我们伟大的母亲。
每年的五月等二个星期,被称为母亲节。在这天我们要为付出一点的幸福,即使一句“母亲节快乐”也好。也许母亲也知足。我们生活在幸福中,就应该珍惜。幸福不是一笔储蓄,可以留待以后提取,一旦失去就再也没办法找回。所以我们要去创造幸福,创造美好的世界。
我们的过错是短暂的遗憾,但错过了是终身的遗憾。所以我们要做到对父母要温柔的对待。我们不要错过那种幸福,也许你找不回来。