运动作文
你们肯定参加过运动会,无论是大的、小的。而我参加的这次运动会,很特殊。
在我小学三年级的时候,参加了有史以来的小学第一次运动会。
那天早上,我早早地起了床,看见妈妈给我准备的桶,打开盖一看,全是好吃的:薯片、巧克力、彩虹糖、香蕉……
我坐车来到学校,从玻璃往操场望去,看见有许多帐篷,五颜六色,壮观极了。
我从学校大门进去,经过一条通道,来到了后操场。这时的后操场,那才叫壮观。五颜六色的彩旗挂在学校的楼顶和领操台上方。一、二年级的同学在帐篷里,有的在活蹦乱跳,有的坐在凳子上吃着水果,还有的和同学玩耍。
这时,我看到了我们班的帐篷,那帐篷是蓝色的,还很大,是王继浦妈妈支援的,上面还有一排字“三年六班,斗志昂扬,驰骋赛场,拥抱胜利!”
就在这时,庆风小学第二十届田径运动会开幕了!一个个方队向领操台走去。首先一年级的小朋友们,之后是二年级的同学们,然后说我们三年级。我们的服装特殊,有蜘蛛侠服装、玉米服装……我们左手拿着白气球,右手拿着紫气球……
在我们班的体育健将——王泽瀚跑二百米的时候,满奕拼命地敲着鼓,我们异口同声地高喊:“王泽瀚加油!王泽瀚加油!”王泽瀚听到我们的喊声后,似乎像有了力量一般,跑得更快了,所以他得了冠军,我们开心地蹦了起来,欢呼声似乎要覆盖整个操场。
运动会结束的那天,我们以最高分在全校获得了冠军,那才叫高兴。