理想目标作文
从一次次失败中走来,从悬崖上一次次跌落,经过了的是失败的痛苦,而正是这些痛苦,才是我有了前进的动力。
在上个学期,刚开始的时候我对这新的一切都还不熟悉,总是小心谨慎,对人也十分友善,最后期中也考出了理想的成绩。这一切都要归功于我的沉着与同学们的帮助。但在考试过后,我越来越不满足于自己的成绩,并总是与同学们发生争执最终导致我在期末复习时总是想该怎样与老师、同学和善,没时间顾着学习与复习。成绩不好是必然的。
如今,同学们对我的印象已初有好转,我不必再与同学们争执、去计较些什么,可以用心读书了。只是从前的记忆却再也找不回来了。我总是凭空猜测未来的生活会有多么的美好,但这仅为猜想;我总是去憧憬今后会有多少美妙的世界等我们去探索,但那些也太过遥远。
我要将自己的全部精力投入到学习中去,展现出一个全新的自我,不管会不会有一些旁人的议论,我都要努力前进。我决定要努力,在期中、末都拿到班级前十名,不管为了什么,我都要全力以赴,冲刺在前列。
任何一次成功都是刻苦努力的结果。何碧涛在上学期期中过后能知耻而后勇,每天都付出自己的几倍努力来完成自己的目标,最终考出了自己应有的水平,这都是他应有的回报。易珂宇能不论白昼地付出精力来学习,得到的回报亦是她应得的。
所有人都一样,不用在乎自己是否比别人的底子要低,一切都是我们刻苦努力得到的结果,只要你付出了,努力了,便总会有成功的一天。我们身边也有许多的榜样,他们正努力拼搏着、奋斗着。
一尊尊不倒的塑像正无畏地屹立在我的身旁,我试图去追逐他们,爬上他们的头顶,用全力来奋战。也许这一切前途迷茫,如上刀山下火海般痛,但这是我必须要承受的,无论前景如何,我必须要冷静面对。
经历过一次次失败后,我们常会展望未来,抬起头,挺起不屈的脊梁,在烈焰焚烧中磨练毅力,在斧砍刀劈中铸就钢筋铁骨!