然而命运的安排并不会就此罢休!他在创业时又遇到了常人难以克服的困难!他为了创办一个中国最棒的英语机构,每天没日没夜的学习,平均每天要给学生上10个小时的课。和他一起奋斗的老师相继放弃了,退出了,但是他十几年如一日,凭着那股信心在坚持,终于拥有了今天的辉煌!
像这样的故事还有很多,多的数不过来。从中,我们能够悟出一个道理:我们要充满信心的去面对生活。
如果人生是一艘帆船,那么信心就是那张满的船帆,给你动力,使你充满了信心去面对生活,向着目标远航;如果人生是一次丛林历险,那么信心就是一把可以披荆斩棘的利刃,让你鼓起勇气,带着信心向远方进发!我相信迎接我们的是成功的喜悦和灿烂的辉煌!