中秋节作文400字
昨天是中秋节,是我最高兴的日子。因为我们一大家人聚在一起欢声笑语好热闹。
中午我们去的大酒店,跟李爷爷、孔爷爷一家人共同享受了一顿丰盛的大餐。大人们都喝了很多酒,孩子们也用果汁共同举杯,大家一起欢度中秋佳节!我跟很多小朋友跑跑跳跳玩得很快乐。下午回家后,我就开始写作业了,结果,写着写着我竟然趴在桌子上就睡着了。妈妈把我抱到了床上去,我竟然一点都不知道!醒来的时候大家已经开始吃晚饭了,奶奶包的韭菜水饺真香啊!还有妈妈做的鱼美味极了,直到现在我一想起来就流口水呢!对了对了,还有香甜的月饼,让大家赞不绝口(这个词是妈妈推荐给用的哦)!只有爸爸,因为中午喝的酒有点多,晚上吃饭我都叫不起来他了,我还差点把他推到地上去了,嘿嘿~~~~后来他起来后只吃了一点水饺。看来爸爸以后可不会再喝那么多了吧!
这个八月十五是我上学后的第一个中秋节,也是我在博客中记录的第一个节日,以后的每一个节日我都会把感想记录下来的,与大家共同交流(本想推荐孩子用“分享”滴)!亲爱的老师同学们,你们的中秋节也这么热闹吗?