成长中的味道作文
成长是一枚五味果,有甜有苦,有香有辣,那么就听一下我成长中的味道吧!
有一次我过生日,爸爸送给我一双溜冰鞋,我开心极了,迫不及待的穿上了溜冰鞋,我刚想站起来“扑通”一声摔了个大跟头。这是我尝到了疼痛的滋味:我心里想,我一定要战胜它和学会它,终于,在我一次次的努力下,我学会了溜冰。这使我明白了,功夫不负有心人这个道理。也让我尝到了成功的味道。
有一天,我和弟弟玩。弟弟不小心摔倒了,我赶忙去把他扶起来。爸爸妈妈以为是我把弟弟惹哭的,我被狠狠地骂了一顿。我被误解的委屈而伤心,伤心的流下了眼泪。这使我尝到了委屈的味道。
有一次扑克大赛中,我获得了四等奖,我高兴极了,这使我尝到了成功的喜悦,品到了胜利的味道。
还有一次,我不小心被车撞了一下,我被撞的很痛,手背也开始流血了。这是我害怕极了,这是我第一次感受到了害怕的味道。那你成长中的味道是什么呢?说出来听一听吧!