我们家里有很多小动物,是个动物园,有狮子、蜜蜂、小小鸟、还有企鹅。让我来带你了解一下这个“动物园”吧!
我爸爸像一头大狮子。因为当我作业做错时,他就会训斥我:“你的作业天天都错,你还好意思去学校吗?”
我妈妈在家就像个勤劳的小蜜蜂。每天早晨,妈妈都要打扫卫生,拖地、洗衣服,忙得不亦乐乎。再加上我的兴趣班,每天都是妈妈接接送送,天呐!我都快要疯了。但是,妈妈却还坚持着,不愧是天底下最好的妈妈呀。
我奶奶是个小企鹅。有一次,我在玩游戏的时候,不小心把衣服弄脏了。奶奶不但没骂我,还温柔地说:“以后玩游戏小心点。”
我就像一个小小鸟,爱唱歌、爱跳舞。这就是我的家,一个小小的、有趣的、有爱的“动物园”。
这是我成长的地方,也是我喜欢的地方。