哈哈!我们家是个有趣的“动物园”。我属鸡,我的妈妈属兔,我的爸爸属牛。
我的妈妈性格温顺,善解人意,还真像一只可爱的“兔子”。妈妈可勤快了,要是你到了我们家,你肯定会看到我妈妈一直在忙碌着。一会儿扫地,一会儿擦桌子,可爱干净了。她每天都能换着花样做出各种各样、五颜六色的美食,把我们的生活照顾得无微不至。但是,在我的学习上,我妈妈对我的要求可严了。
说起我的老爸,他可真是十足的“大黄牛”。每天辛辛苦苦的按时上班,认真工作,任劳任怨给家里挣钱。虽然我的爸爸很忙很累,但周末他总会抽出时间陪我们一起玩。
嘿嘿,要说我嘛,我可是一只既爱学习又听话的“小鸡”。我爱看关于动物和宇宙的书和电视节目。要是我正在看书的时候,爸爸妈妈让我吃饭,我就不高兴,还会变的不听话,一定会看完。
这就是我们家的“动物园”,一个干净整洁,充满爱的“动物园”。