我们家就像一个动物园,每个人都很像一种动物。这里有大猩猩考拉小猴子熊猫。
我的妈妈不就像一只考拉吗?你看她经常抱着小考拉,也就是我的妹妹,我的妈妈很慈爱。她还很喜欢吃菜,考拉喜欢吃桉树叶,所以我的妈妈非常像一只考拉。
我的妹妹像一只小猴子,她本来就属猴,还长着一对和猴子一样的招风耳,而且整天活蹦乱跳。她什么零食都要吃,如果不给她,她就哭叫个不停。她一哭就像山崩地裂一样,害得我睡觉都睡不安宁。
最后说说我自己吧,我觉得我更像一只熊猫。因为我有黑眼圈,还胖乎乎的,憨态可掬,性情温和,所以我很像一只熊猫。熊猫可是我们国家的国宝哦!我是我们家的家宝!
我们的家的动物很丰富多彩吧?你能介绍一下你家的动物园吗?