我觉得每个家庭都是一个“动物王国”,每家的动物王国里的动物都不一样。就有一个这样的动物王国,让我给你介绍介绍吧!
先说说我的妈妈吧!我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,她默默无闻的为这个家付出,却从来没有叫过苦,喊过累。妈妈不仅要上班,还要辅导我的作业,当我写作业不认真时,“蜜蜂”妈妈就会“蜇人”;当我遇到难题时,她会细心的给我讲解,直到我明白为止。这就是我的妈妈,是不是很像“蜜蜂”呢?
我的爸爸就像是一只“国宝大熊猫”,当然他很懒惰了。爸爸是我们家中最懒的一位成员,每次起床都是起的最晚的,吃饭吃最快的,别看他吃饭吃的快,实际上他吃完饭就躺在沙发上看手机。但上班的时候他不是这样子的,上班时他是家中最早的,行动最快。所以我希望爸爸,以后能像上班那么样积极就好了。
我的弟弟就像一只“猴子”,每天不是上蹦就是下跳,嘻嘻哈哈的非常调皮,所以他老是被老师批评。他特别爱动,因为这个毛病爸爸批评了他好多次,他做作业的时候,不是这动动就是那挠挠的,我也看不惯他这个毛病。
我觉得我就像是一只快乐的小兔,每天开开心心的。因为我最爱吃胡萝卜啦,所以眼睛不近视。我不仅喜欢吃胡萝卜,还喜欢吃青菜。所以我就是一只快乐的“小兔子”。
你们家的动物王国是什么样子?快一点介绍给我吧,我都已经等不及啦!