在偶家,可是有一个小小的动物园哦!
老虎:爸爸
哎,我爸爸看上去没什么,可他一旦火山爆发,连鬼都会吓跑。爸爸不仅有“河东狮吼”的本领,居然还有一身绝世武功(本人也受到了遗传),此不为老虎呼?
大母鸡:妈妈
大家都说鸡起得早,可我妈妈起得更早。每天早上6点钟起床,开始练起了“鸡高音“!哎哟,妈妈呀,您可以不为我想想,但也要为住在我们这栋楼居民想想啊,他们不仅要和你同时起床,还要“欣赏”您那“美妙”的歌声。更离奇的是:因为有了您在那“鬼哭狼嚎”,我们这栋楼被别人说成有鬼来复仇了!哎呀,你为了我们耳膜不受损,还是……
小狗狗:俺
我出生在1995年,是一只名副其实的“狗”。本来,我就不是很喜欢狗(被够咬了3次,你会喜欢吗),偏偏我就像狗一样,到了冬天不爱洗澡,爱到处乱爬,还爱发狗疯!你说说,我是不是一条“小小狗”啊?
看看,我家的动物园不错吧。我亲爱的老爸老妈哟,你们看到这篇文章,会是什么样的表情呢?