我的家是动物园。
我的爸爸是一头豹子,我只要犯一点点的错误,爸爸就会立马发现。他每天死死地盯着我的作业,不让我有错题,一旦我犯了错误,就会张大嘴巴“吼吼吼”,真吓人!
我的奶奶是一只鸭子,天天说这说那,千叮咛万嘱咐。早上的时候叮嘱我上学路上要当心,早饭要吃饱。有时候还会在窗户那探出头来,嘱咐我走路当心别摔跤。晚上的时候嘱咐我放学回家别贪玩,一路向家快点走。
我的爷爷是一直袋鼠,天天陪我玩游戏。魔法口袋里总是藏着好多好多东西。饿的时候会有小熊饼干,渴的时候会有旺仔牛奶,无聊的时候会有魔方,都是我最喜欢的东西,太神奇了!
妈妈和我是两只孔雀。妈妈每天都要化妆,先抹这个,抹那个,抹完之后再画眉毛,抹嘴吧,每天早上都耽误给我梳头,真是个爱美的妈妈。我呢!星期六、星期天,就偷偷地把妈妈的化妆品都用一遍,只可惜有时是变得很白,有时又变得很黑。唉,化妆真是一件技术活!
我的家里有火眼金睛的豹子,爱叮咛的鸭子,和蔼的袋鼠,两只爱打扮的孔雀,你说我们家是不是动物园?