看到这个题目,大家一定会觉得奇怪,奶奶家会有动物园吗?请大家接着往下看,我来告诉你们吧!
周末,我上完兴趣班回到家,妈妈对我说:“你赶紧准备一下,我们回奶奶家。”话音一落,我的内心装着满满的欢乐。
一路上,我坐在车里一会听歌,一会闭目养神……一段时间后,总算到了奶奶家,爷爷奶奶笑着在大门口等着我们的到来。
一进门,一只陌生的小白狗迎面扑过来。它非常小,小到只有我的两个巴掌大小。我抱起它,来到了奶奶家的后院。后院里养了弟弟的一只小兔子。哇,不看不知道,一看吓一跳,才两三个月的功夫,小兔已经变成大肥兔了。
转身我又来到桔子园,那里有奶奶家的鸡蛋制造器——8只大母鸡。奶奶说每天可以在山墙边的鸡窝里捡到5、6个鸡蛋呢!我吃的鸡蛋全都出产自这里哟!
家门前的池塘里,欢快地游着几只小鸭子。哦,对了,我还听到大肥猪在打呼噜呢!
在奶奶家我度过了快乐的一天。在这里,有这么多的动物陪着我,难道不是动物园吗?这就是我奶奶家的“动物园”。