看了题目,你们肯定会觉得很奇怪,家里怎么会是动物园,难道你们家养了很多动物吗?别急别急,听我细细讲述吧!
我们家养了蜜蜂,老虎和小猫。蜜蜂呢就是我妈妈,为什么叫她蜜蜂呢,因为她很勤劳,蜜蜂不也很勤劳嘛。每天一回家,就听妈妈说:你快去写作业,我要去烧饭了!说完她就去厨房洗菜了。还有时候,我在沙发上悠闲地看着书,妈妈却在阳台上晒衣服;有时我在房间里玩玩具,妈妈却在厨房里烧菜;有时我在干坏事,妈妈也没看见。天哪,我妈妈是多么勤劳啊!
老虎呢就是我爸爸,为什么叫他老虎呢,因为在家里,爸爸主掌大权,在森林里老虎不就是百兽之王嘛;而且爸爸打起我来,手上的疤痕几个星期都好不了,可见爸爸有多么凶狠。记得有一次,我调皮犯了错误,爸爸气得不得了,让我吃了一顿竹笋炒肉丝,那个疼啊,让我一辈子都忘不了。呵呵,其实爸爸爱起我来是谁都代替不了的,有一次我生日,爸爸像变戏法似的给我变出了好多好吃的,还有生日礼物呢!
小猫呢就是我,为什么叫我小猫呢,因为我特别喜欢吃鱼,吃的时候狼吞虎咽,像要被别人抢去似的,害的鱼刺总是来光顾我的喉咙。走路轻也是我的特点,有一次我去妈妈的房间问一道题目,我说:妈妈,这道题咋做呀?妈妈却一颤,说:你走路发点声音好不好,想吓死我呀!爸爸在一旁都笑抽筋了。虽然我总是挨爸爸的打,但我可不是好了伤疤忘了疼的人。
这就是我家的动物园,有空过来玩哦,不收你们的钱。