我的家就像一个‘动物园’,你可别不信,我来给大家介绍一下。
首先就是我的猴子爸爸,因为他和猴子一样喜欢吃水果,有一次我和妈妈去超市买了许多水果,放在家里让我们吃,可我还没吃到半根香蕉,水果就都在猴子爸爸的大肚子里了,都把我和妹妹给气哭了。
接着就是我家的兔子妈妈,因为她吃爱吃胡萝卜和白菜。而且还很善变,有时严厉,有时温柔,记得一次期末考试,老师把英语,数学,语文三门课的卷子发了下来,给家长看,到了家,我先让兔子妈妈看了我的英语和语文卷子,妈妈心里自言自语的说,"还不错”嘛!刚看完那两套卷子,转眼看到了数学卷子,手用力一拍桌子,"你给我过来"!这声音真是震耳欲聋啊!我慢通通的从电视机里走出来,到了妈妈身边,说:“你这道题为什么错?那道题为什么错?”……等。一阵狂风暴雨,过了会儿又雨过天晴了,有时候还是很温暖的,一次妈妈带我和妹妹去买手机,我很无聊,就带着妹妹玩捉迷藏的游戏,在玩游戏的过程当中,我的脸不小心碰到了桌角上,磕了一个疤,妈妈一看,二话不说,连手机都不买了,背着我就跑医院,当时我感到很温暖,感动和疼痛的泪水混在一起掉了下来。
最后,没错就是我啦!我就是个睡袋熊,每次妈妈叫我起床跑步,都没有叫醒过我,不管是锣鼓玄天还是五雷轰顶我都雷打不动,不管是推拉拽拧我都纹丝不动。哈哈见过这么厉害的书袋熊吗?
我在这个动物园里生活真是太幸福了,我真希望我们一家一直这么幸福。