香港作文300字
前段时间,我和妹妹,啊姨,妈妈一起来到了浙江的金华,我们观光了美丽而有趣的香港街和广州街。
一下车,我们就来到了广州街和香港街的广场,导游就让我们自由活动,这时我无意中发现了有一个叫《大话飞鸿》的表演,立刻把妈妈拉过去看了。
一开始,表演的是一个很有钱的人正在结婚,到了一半的时候,突然好多强盗出现了,把新娘抢了,过了一下,强盗把红布一拉开,一个丑女出来了说:”我就是上的了厅堂,下的了厨房,打的过老师,斗的过校长的人见人爱,花见花开的十三姨。”后来有个叫黄飞鸿的人从天而降,英勇救义起来,那是一盘厮杀,直到十三姨打了110把警察叫了出来,最后才平息了战争。后来警察把他们全部扣上了手铐,然后全部押走了,最后他们的婚事又在继续的进行中,同时还给我们观众发了很多的喜糖。我和妹妹,妈妈也抢到了好多个。
最后,我和妹妹又一人买了一根热狗,便又一起去看了好看的电影《怒海争锋》。也就是海军和海盗的大战,等看完了已经很晚了,我们便做着车子回到了宾馆。
虽然观光玩了一天很辛苦,但让我看到了很多不一样的世界,增长了见识,游香港街,广州街真的太有意思了,下次还要去更多好玩的地方。