奶奶作文400字
在我儿时的记忆中,只有奶奶那模糊的身影,听大人们说婴儿时的我都是奶奶给我洗澡的。看到奶奶留下的视频,才让我想起关于奶奶那淡淡的记忆。
在我两岁左右时,奶奶去世了……大人们说,奶奶去天堂了,去天堂享福了。那么,天堂真的有那么好吗?有些人说,世上根本没有天堂。如果没有天堂,奶奶又会去哪儿呢?
奶奶或许躲在某一个角落,每天看着我长大、长大……在那个角落里,我希望奶奶能无忧无虑,吃得饱、睡得足。
奶奶也可能成为了一个天使,她把天空钻出了一条缝隙,在那儿望着我,祝福我……
但如果有天堂,奶奶又会怎么样?
在祭祖时,把什么东西给去世的家人烧了,那位家人就会得到那个东西。我、爸爸、妈妈……给奶奶烧了很多东西,那奶奶就有很多房子了、财富了。也许,奶奶在天堂过得很好……
有时我想起奶奶那慈祥的笑容,就会泪流满面……我是多么想念奶奶啊!
奶奶,您到底在哪里?山上?一个角落?还是成了一个天使?但愿您在天堂,那样您可以吃好穿好睡足。