雪三年级作文
一天早上,下起鹅毛大雪,纷纷扬扬的。
等雪停,我跟姐姐到门口打雪仗。我先把雪捏成球,用手一抛,把雪球抛出去,姐姐一闪,我没打到。
然后,到姐姐反击,姐姐拿起雪球一抛,我一闪 ,姐姐也没打到我,到我,我拿起一个雪球,说:“有UFO!”,姐姐一转头,我一抛,打中姐姐,我兴奋地跳起来,姐姐趁我不注意,拿起雪球,往我这边一抛,也打中我,我生气地说“你偷袭我!” 姐姐说:“你又没说不能偷袭。”
我想:我要堆一个堡垒要不然姐姐就会一直打到我的。说干就干,我就用铲子推一个堡垒,这样,姐姐每次都打不中我,而我只要从堡垒里探出身,拿雪球一抛,总是能打中姐姐。
姐姐输!我非常高兴,因为我赢。