美丽的公园小学作文
今天,妈妈带我去九峰公园玩,刚到门口,就看见门口有个木牌,上面刻着“九峰公园”这四个大字。
走进去,一路上花草树木特别的多,有红色的花,有白白色的花,树上有绿绿叶子。微风轻轻吹过,那些花好像美丽的仙子在翩翩起舞,树在风中摇摆着树枝。
里面人山人海的,石头奇形怪状的,我让妈妈给我拍了几张照片我带着太阳眼镜和太阳帽,穿着红色的裙子。
我们去买了一张五十元的票,我们去玩了海盗船,我壮着胆量,走上了海盗船。只听“铃铃铃”海盗船马上荡了起来,起初是慢悠悠的没有任何危险,后来它越荡越高,大家都尖叫了起来。我从海盗船上下来后感到头有点晕。
后来,我们又去玩了船我紧握方向盘,在水上悠闲开着船。突然,一架船开了过来我马上打转方向盘,来了一个一百八十度大旋转,躲开了这个危机。真是太险了,在开船时我看见了我的同学——洪安琪,她和她妹妹洪安娜一起也是开船的,不过她早已开完船了,后来我们道别了对方,个玩个的游戏去啦。
今天,我在九峰公园玩的很开心,我很久没有玩得这么开心了,要是我能每天都哪么开心就好了,——哎。