美丽的公园小学作文
永福庵公园坐落于我们学校前面,那里风景优美,四季如春,让人流连忘返!
我们沿着鹅卵石铺成的小路看到了一丛竹林。竹叶碧绿碧绿的,像是被颜料染过似的,太阳光照到了叶子上,叶子金光闪闪的,一阵微风吹过来“沙沙沙”地响,好像在演奏一首美妙的乐曲。
绿茸茸的草在笑,草里夹着各种各样的野花,像一块地毯铺在地上。草地上种着几棵茶树。茶树的叶子旁长了一些刺,像是保护茶花的侍卫。茶花竞相开放,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,绽开了红红的笑脸,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
最后,我们来到了桃树下,桃花欣然怒放,像是在欢迎我们的到来。一阵阵淡淡的清香扑鼻而来。
如果一位画家把永福庵公园画下来,那一定是一幅美丽的风景画。