老师常常教导我们要珍惜时间,还说“失去后才懂得珍惜,不经历失去就不懂得珍惜”。即使老师说我却仍满不在乎,可就是因为这样我才放下了一个不可弥补的错误,同时也是我失去了世界上最珍贵的东西——童年。
童年你为什么要这样?你为什么悄悄的来到我的世界里,等我刚发觉到你的时候你已经悄悄的走了。我变整天后悔着、反省着、、、克我就算干什么也不能再让你回来。我又何尝不知道我干什么也不能让你回来,你真自私,你只光顾着神秘却不知道别人失去你是一件多少痛苦的事情,我想念你,童年!我想念你那六年伴随我一起伤心的哭,陪我肆无忌惮的笑。时光匆匆流过,小时候别人总是会问我,童年号码?我总是自豪的说:“童年很好”。现在童年走了,我只能再心里默默的回忆。
童年你虽然走了而我现在也迎来了青春,虽然人们都是青春是无限的,但是在经历过失去童年以后,我认识到我不能再荒度青春了,我牢牢的抓住青春,不在让自己有遗憾,给自己的人生留下一个美好的回忆。青春!我一定会让你变成一朵花永恒的在我的生命中绽放。