可爱的弟弟作文
在我的家里永远都会有笑声,因为我的家里有一个小活宝,他可以把全家人都给逗笑。他就是我快满6个月的小弟弟。
实不相瞒,我弟弟和我小时候长得特别像。不过我弟弟白一些,我黑一些,弟弟把妈妈最大的特点“白”遗传了,而我却遗传了爸爸最大的缺点“黑”。弟弟就是我的骄傲,因为他现在就能凑音喊“妈”了,这太值的我骄傲了。我让你们看一下照片吧
怎么样帅吧?跟我长的很像吧!尤其是那樱桃小嘴,和那大大的耳朵,小小的鼻子,轻轻淡淡的眉毛。不愧是我的弟弟,跟我长的就是像。我妈经常说,翔翔长大一定得像她姐姐,得厉害的点。你知道我弟弟叫什么名字吗?他叫杨云翔,你知道他的名字是谁给他起的吗?哈哈!那就是我。这个名字很大气吧!他的小名,小翔翔也是我起的。我的弟弟还有好几个小名如:小壮壮、小臭蛋、小杨潘……我再让你们看一张照片吧!非常可爱的
我没说错吧!这就是我可爱的弟弟,惹人喜爱的弟弟。