生活趣事作文
童年是五彩的,童年的生活是美好的。
一天,爸爸送我一个礼物,我打开一看原来是一个玩具“热气球”,它很坚固,我想:“我把它种进土里不就可以长出很多的热气球吗?那便不是很好玩。”我就开工了,我把热气球种进土里,浇水、施肥,我等到了第二天见热气球树没长出来,我又想:可能是气球太大的原因吧,我又等了一天,我去看我的热气球树长出来没,只见热气球树没长出来,我种进去的热气球却成了蚂蚁的王宫了。
童年的颜色有很多种,连数也数不清。
这就是我童年的趣事,想想都忍不住笑。
我百思不解,后来爸爸告诉只有植物才可以种,不能种玩具。我这才恍然大悟,这件事真搞笑。