勇敢的自己作文
在人生这条道路上,你总能够看到许许多多美丽的风景,大多数时候自怨自艾往往是不可取的。
我们以前喜欢看那些好看的预告片,如果真的是自己喜欢的,那么那些电视剧肯定是追了。不过随着年龄的增长,很多电视剧慢慢的已经不再感兴趣,也许是因为长大,所以才会觉得那些电视剧演的特别的虚假。
可是小时候看的却是津津有味的。
也许无论怎样,我们再也回不到过去的那一段浪漫的时光。就连你的笑容都是如此的真切,含金量也是那样高。如果有一天你也来到了这样无法说清楚的地方,你不知道所有的一些该如何去想明白,更不知道原来这些都只不过是那自己一个人的代价。也许在这个世界上每个人都在忙碌着自己的事情,他们从来都无暇顾及别人的生活,更不会觉得那些和自己息息相关。
他们说雪崩了,没有一片雪花觉得自己有罪。其实在现实生活当中这个道理在什么地方都是比较适用的。
我也曾经想过去纪念那些回不去的岁月,正好像同行一样把他年少时光的那些事情给写下来,可是后来我就觉得越写越悲伤,有很多事情是不堪回首的。
我也会想到这好像漫长的时间过程当中,我们每个人都有自己的缘分,不论我们要走到多远的远方,我们都能够看清楚,那时候他们的偏见永远都不会消失。奋斗其实一直都在你身边,关键是看你如何去应对。在你说话的时候该如何去抓住重点,让别人听清楚你的表达都是很重要的。
所以在此之后不必再去执着于那些细小的环节,因为没有什么意义。
我们也可以变成勇敢的自己。