野炊小学三年级作文300字
星期四的上午,我妈妈告诉我说:“今天要去野炊,我高兴得一蹦老高。就马上告诉弟弟和姐姐他们这个好消息,谁知,他们已经知道了这个消息。
我们要出发了,我和姐姐弟弟真想飞过去。在车上我们有说有笑,还猜测那里风景美不美。
到了那里,我们一下车,第一眼看到的就是房子上居然长了爬山虎,我们上去了,在去房子的一道小路上,我们看见了紫苏。
我们到了房子里,就准备好烧烤的东西,大人们就开始做起来,过了一会,妈妈她们烤好了一些,我们就会过去吃,大家都吃得津津有味。天色不早了,要吃晚饭了,我们大口大口的吃起来,妈妈还烤了鸡腿、鸡翅、玉米、火腿、茄子……我们小孩子都流口水了,烤好了我们就会像风一样飞过去吃起来!
一转眼,时间就过去了,我们恋恋不舍的离开了,这里真是让人越看越迷人啊!