今天,我们一家四口和小烁、越越他们两家人一起去赤凤的一个野外湖边玩。
我们一家带了食物,有鸡翅、火腿肠、虾、牛肉,还带了一次性的碗、筷子和勺子;小烁他们带了大雨伞、折叠桌子和椅子;越越他们带了锅、钢盆和沙滩玩具。因为我们车里太挤了,所以我跟着小烁他们的车。
我们的车一直前进着。其实小烁的爸爸不知道路线,所以只能一直跟在我们家的车后面。我们三辆车是排成一列的,带头的车是越越他们家的。差不多要到目的地的时候,越越他们的车突然来了个大转弯,搞得我以为他们走错路了,却发现他们原来是在找入口,要钻进小路。
我们到了之后,刚好中午了。我们把食物拿出来,便开始烧烤了,食物的香味扑鼻而来,香得我口水差点流下来了。吃完烧烤,我们玩了一个下午,晚上吃了鱿鱼粥,还举办了篝火晚会。晚上九点左右,我们依依不舍地离开。
这真是一件值得纪念的事情。