动画的启示作文
我坐飞机去动画城,到动画城的时候已经是十二点了,我在宾馆住下,宾馆静悄悄的,全城也静悄悄的。
第二天,我们去动画城。哇,所有平民都是动画片里的人,我看见皮卡丘,马上过去摸摸,皮卡丘用电光把我电了一下,“哎哟”!我大声叫起来。又看见拓也、辉二他们在比武,继续走,看见了阿凡提在那里帮助人们算账,还听到了声音:“1+2+5+2+3+100=113元”。又走到了赛车场,看见风见正在比赛,他得到了第一名,真厉害,我很佩服他。看完后,接着去了游泳池。我一下水,就看见好多神奇宝贝:小巨鳄、独角鱼……,可达鸭站在那里不敢下水,真是个胆小鬼。
到了动画大乐园,大门口有一副对联:快乐无比,精彩无限;惊险刺激,只此一家。一进门,哇!好多人!我们去喷水池,喷出来的水你要一直躲过去才可以过关。我躲来躲去,终于成功了,可妈妈却被喷到了。惊险的丛林飞车出发了,时速大约200公里,到下坡时,风大得简直无法形容,同时也看见许多美丽的树木在保护着我们,以免被丛林飞车甩出去。在转弯的时候,感觉被飞车突然甩了一下,惊险、刺激。到了“激流勇进”,我一坐上船就出发了,上完坡,横着山顶过去,要冲下去了,我又兴奋又害怕,怕自己滚下去,被船压扁。我低下头,抓紧护手,霎时,水花四溅,洒到我的背上,像刚洗了冷水澡一样凉快,下来啦!进入地下河,一头牛眼睛一亮,“哞”地响了一声,想要吃了我们一样。又走,看见了巨人的脚,像要把我们踩扁,如果我们冲出去就表示过关了。接着一个更高的上坡在等着我们去冒险,我的心里无比害怕。冲下来时,心都要跳出来啦。我把妈妈抱得非常紧,大声地尖叫,把我的害怕全部叫出来了,朵朵飞溅的浪花也像在为我鼓掌。我高兴地说:“妈妈,我还坐。”第二次排队时,我得意地唱着:“我是一只小小的鸡,变成了落汤的鸡。”逗得大家哈哈大笑,我好像听见有人在说:“这个小孩真可爱!”心想:这点算什么,我才不怕呢!再次坐上船时,我便高兴地从最高的地方冲下来,兴奋地叫起来:“真过瘾!”
我们出来后,妈妈说:“后天就要上学了,我们该回家了。”于是我们高高兴兴地离开了动画城。