动画的启示作文
2035年里,我和我的团队创作的电影——《快乐旗袍兔》和片中的主人公——旗袍兔,已经受到了全世界的热捧。
我记得七八岁那年,中国的动画电影几乎没什么精彩有趣的,相反我们恰恰喜欢看美国迪士尼公司的动画电影,各种各样的人物吸引了大家的眼球。于是我下定决心,长大一定要出一部让全世界受欢迎的中国制作的动画电影。
这几年,我找了一家动画电影公司,便卖力地干了起来。经过我的团队投票,大家达成一致,设计一只穿旗袍的小兔子。我打开电脑认真地设计起来,首先我用波浪蕾丝边,设计了一件旗袍,我接着用鼠标点了一下红色,旗袍上的花型立刻变成了红色,再点了一下黄色,底色立刻变成了黄色,一件红黄旗袍映入眼帘,艳丽极了。旗袍设计好了,还要设计小兔子。兔子被我设计成了有着灰皮毛,长长的耳朵,小小的嘴巴,高高的个子,她栩栩如生,仿佛在说:“看我多美呀!”旗袍和小兔子一合成,就成了一只完美的旗袍兔,我的团队又编了精彩的故事,加上漂亮的动画,将作品一起交给导演。但是导演同意归同意,可发布到全国喜欢的人并不是很多,我和团队听后伤心极了,我们的心里一直有一个问题:“我们哪儿做的不好呢?”因为这个问题我们吃不下饭,睡不着觉。有一天我们突然发现了电影没有名字,我的团队真够粗心的,没名字的电影,谁去看呀?我们加了个名字——《快乐旗袍兔》,把故事略作修改,再次在全国发布。哇,这次喜欢的人数超过了70%,好评如潮啊!我和团队欢呼起来,就像是100只小兔子在跳,虽然我们告诉自己要冷静,但激动的心情控制不住。我们准备迎接第二关,我们要战胜迪士尼!
为了战胜迪士尼,我先用因特网把影片发到全世界,大家看了电影,都说非常有趣,渐渐地大家都爱上了《快乐旗袍兔》,无论男女老幼,看一遍夸一遍,甚至有人说:“已经完美无缺了,没有要修改的地方了!”我们兴奋地抱在一起,仿佛全世界都在为我们欢呼!
现在这部电影已经风靡世界,小学生的书包、橡皮、尺子,中学生的签字笔,女孩子的裙子,包括小摊上卖的贴纸,全部做成了旗袍兔,看来这部电影真的很有名气啊!
“只有民族的才是世界的”,我们打败了以前世界上最有名气的迪士尼公司。现在中国孩子不用看外国的动画片了,全世界都在看中国制作的动画片,我的愿望实现了,我就是要让世界知道:“中国不比别的国家差!”