动画的启示作文
今天我给大家推荐的动画片是《菲梦少女》,这部动画片讲述了三位少女,都很想当一名出色的偶像。她们三个为了实现梦想,一直在努力奋斗着,最终,她们的队长,成为了一名出色的偶像。
在《菲梦少女》里,我喜欢她们三人之中的队长,名叫乔可星。她跳舞跳得虽然不好,可是她的性格很好,不管有多辛苦,也要坚持下来。还有一个人,她的名字叫宋诗语,她是这一队之中跳舞最棒的一个,她蔚蓝色的头发,在舞台上显得很耀眼。还有一个很胆小的杨松儿,她十分的可爱,她的歌声也很好听。
这部动画片给我记忆最深刻的一集是:有一天,老师给出的任务就是体能训练,还把同学们安排在一个专门集训的体能训练馆里特训。
她们三个正在练习的时候,宋诗语就说:好累啊,要不休息一会儿吧!乔可星说:好啊!呃,不对,要不这次我们就偷懒吧!杨松儿说:就这么定吧!然后她们偷偷摸摸地躲回练习室休息了。中午,她们的经纪人来到了体能训练馆叫大家去吃饭,可是,他发现找不到她们,他又急急忙忙地跑去练习室找。最后看到她们在练习室休息,他十分痛心地说:你们不练了?这次的任务主要是看你们的毅力和信心的,你们知不知道你们为了当一位出色的偶像付出了多少努力?如果你们这样的话,我还是劝你们早日放弃吧!他说完就大力地把门关上离开了。
乔可星惭愧地说:他说得对,就这样轻易放弃自己可不是我们的性格呀!那接下来的三天我们一定要超努力的练习。松儿信心满满地说。
终于到了比赛的日子了,有一个项目,要求参赛者做俯卧撑,可是,她们发现双手被吃过的口香糖粘住了,又脏又恶心,很多参赛者都因此停了下来,但是她们依然坚持完成。最后,她们取得了胜利。
在这部动画片里,我学会了凡事坚持到底,就一定能成功。所以我推荐这部动画片给大家,同学们有时间也可以观赏一下哦!