特别的花作文
我爸爸已经是38岁的人了,他头发黑得发亮,有点瘦,但非常健康,爱好是打电脑。不知怎么的,自从搬到新县城,爸爸就对养花赶上了兴趣。
说真的,爸爸每天给花儿浇水、施肥、松土,花儿在爸爸的照料下,可美丽了!各种各样的花儿颜色不一,形状千奇百怪。有君子兰,有玫瑰,有紫罗兰,有红宝石,有变叶目,还有香气扑鼻的黄果兰……总之,各种花儿一定让你看的眼花缭乱。你看,那变叶目多像一位变戏法的魔术师啊!,虽然是夏天,却显得有春天般的光彩。最引人注目的是黄果兰,花开了,老远就可以闻到一股浓浓的香味……
可只要爸爸一走,花儿就不听话了,整天懒洋洋的,不开花。爸爸一回家,忙给它们浇水施肥,花儿的精神又来啦!
有一次,我对爸爸说:“您的花儿真漂亮,特别是这盆米兰!”爸爸笑着说:“不对,最漂亮的花儿是你呀!”
是啊,爸爸最疼爱我啦,尽量满足我所有的要求,比疼爱花儿还要疼爱好几倍,我也是花儿,在爸爸精心的照料下,成了花中最漂亮的一盆“花”!
爸爸的花儿真是别出心裁!