特别的花作文
一大早,一走进校门,就闻到一股浓浓的香味。我环顾四周,发现那是一棵又高又厚的桂花树,笔直地站在那里,像解放军战士一样守卫着我们的校园。
桂花树的叶子很密,但是花很小,但是香味很浓。像星星一样,花是金黄色的,在阳光下闪闪发光,一阵风吹过。无数的“小星星”从树上飘下来,真的像是天上落下的流星雨,闪着光,像一个美丽的少女。
桂花树周围有宏伟的大门、美丽的艺术墙和高大的教学楼。最引人注目的是桂花,不能再小了。不仅香,而且美。有六片花瓣,每一片都是淡黄色的,很吸引人。
仿佛我是一朵小桂花,躲在茂盛的树叶里,一阵风把我从树上吹了下来,我躺在地上,看着晴朗的天空。突然,一只小鸟向我飞来,载着我穿过天空,告诉我在天空自由飞翔的快乐;鸟儿把我放在树下,蚂蚁爬上我的身体,告诉我搬东西的快乐;蜻蜓飞过来告诉我池塘边有趣的事…
过了一会儿,我才想起来我不是桂花,我是在看!
啊!我爱这小小的桂花,爱它的美,爱它的香,爱它的一切!