特别的花作文
迎春花的枝条从根到稍,从细到粗,像一条条弧线。枝条上的花蕾含苞欲放、青枝黄花,搭配的多么美丽。迎春花是先开花后长叶,扒开枝条,有的叶子急不可待。迎春花尽避没有月季花那样艳丽多姿,也没有茉莉花那样诱人的芳香,可它不畏严寒第一个向人们报告春天的来临。
那粉色的烟霞是桃花,走近一看,每一朵都那么鲜,那么美,像温柔娇弱的少女,像善良甜美的仙子。她们欢聚一堂,流露出止不住的兴奋。桃花在春光中陆续开放,虽然没有玫瑰那浓浓的深情,也没有梅花那显贵的地位,但她比玫瑰纯洁,比梅花优雅,因为她有一颗超凡脱俗的心,散发着沁人心脾的清香。
黄昏时散步,经过那一片樱花树林,看见粉白的花瓣还是不断地在飘扬。突然想到,这是最尽情的花朵。因为它早死。就象某些一夜的爱情。没有机会变坏。所以留下一生的回想。也许悲凉。却是美的。
樱花开了,樱花也会落,像雪一样,纷纷扬扬。樱花开的时候,我爱你,樱花落的时候,我知道,我依然爱你。真的要问我爱你的理由,那么,就只是因为樱花开了吧。至于你满不满意这个答案,我想,我也只能莞尔一笑了。