特别的花作文
花,有国花是必要的,但必须有牡丹花、杜鹃花(我不知道它们是否真的存在)、菊花(我不知道它们是否真的存在)...它们有很多种。花是脆弱的,易碎的,容易被破坏。它们被人类践踏而毁灭,它们的花朵将结束它们的生命。
人类注定要开花。有必要让他的生命处于危险之中,或者如果情况严重,他会立即结束生命。可怕的一天终究会到来。生命终结只是时间问题。
花又香又香。它一定是美丽而耀眼的。所有的眼睛都盯着它的花,但是所有的花都害怕了,害怕得发抖,花蕾缩回,人类散开了。当噩梦消失时,香味消失得无影无踪。
鲜花是预言成真。国花分为红色和红色,牡丹花,杜鹃花(我不知道它是否真的存在)和菊花(我不知道它是否真的存在)
鲜花是美丽的首都,日本的首都,也是国花。它们是粉红色的樱花。但是我控制不了。
鲜花一定是优雅的美人。如果你参加聚会,那是在公众的注视下。它的主角是优雅、文明、芬芳。公众目瞪口呆,沉浸其中,这是一个谜。但是像含羞草一样,它在清晨收回,而且肯定不是派对的主角。
花朵是实现的预言。它们闻起来很香,一定很香。他们一定会胜利。胜利必须是他们的花朵。