海洋作文600字
今年寒假,我去了香港。要问哪里最好玩,当然非海洋公园莫属啦!
一进海洋公园,我就被那单脚站立的丹顶鹤迷住了,只见它们单脚在湖里喝水,露出了高雅的一面。弄得我在那里停了好久还不愿走。
接着我们坐电梯上山,看见了摩天轮,过山车……我们去了玩过山车,一到哪儿,我就被那蜿蜒起伏的车道吓坏了,最后还是在堂姐堂哥的连哄带骗下玩的,出来后还晕了车好一阵子呢。
然后我们去玩摩天轮,我在上面欣赏了香港的海景,真的好漂亮啊!可比过山车好多了,刚才那份过山车的恐惧以被这美丽的海景在不知不觉间替代了,我还在上面照了几张照片呢。
享受了香港海景的美丽,应该欣赏一下海团海狮的精彩表演了。先是海狮的表演,只见它从大水池的岸边,以惊人的速度游到了中央,来一招“鱼跃龙门”顶了一下吊在上空那里池面3米的球,顿时赢得了观众们的掌声。而我,当然没错过这大好时机,用数码相机对着海狮“咔嚓”一声,按一下了快门,留住了这一瞬间。接着海团的可爱动作也没错过,通通拍了下来。
最后去了坐山顶缆车回到山下,怀着刺激的心情玩了超动感电影。电动椅随着屏幕摇来摇去,好像要把我们摔下来,再看看妈妈,她闭这眼睛,不敢看屏幕,可想而知她有多害怕。
最后去了看大熊猫安安佳佳,还有恐龙历史馆和金鱼馆。不巧,安安佳佳正在休息,只能从闭路电视上看,真是个遗憾。在恐龙历史观看到了各种各样的假恐龙,真是栩栩如生,我还被一条假的霸王龙吓了一大跳呢。在金鱼馆看到了各种美丽的金鱼,有眼大大的,红白相间的,金灿灿的……真的好漂亮啊。
今天我好开心啊,因为我游香港海洋公园!