海洋作文600字
晚上,我渐渐进入梦乡……
我走在一个陌生的地方,各种各样的鱼儿自由自在地游着。它们有的全身洁白,头上顶一个鲜红的绒球;有的身披五彩珍珠衫,晶莹闪亮;有的通体乌黑,泛着金光;还有许多怪异而美丽的珊瑚,我似乎走进了“童话世界”。
正当我望着眼前的景色发呆时,突然从远处飞来一个可爱的小精灵,她对我说:“您好,我叫娜璐夏。海洋世界欢迎您!”噢,原来这儿是海里呀。我想到小精灵娜璐夏带我到海里到处参观,一只大海龟悠闲地游着,一群梭鱼快速地从我面前滑过……这儿真是妙趣横生,美不胜收啊。我正陶醉在这美景当中时,突然觉得脚底下有什么东西在挪动,我抬起脚一看,“啊,三叶虫!”我惊讶地大喊,娜璐夏倒被我吓了一跳,我告诉她这是早已灭绝的动物,她不以为然,说这里多着呢更令人惊叹的还在后头。两条美人鱼在鹦鹉螺开的珠宝店里挑选珠宝,一条龙懒洋洋地躺在海底的沙滩上。这可不是传说中的动物就是早已灭绝的动物啊,可娜璐夏却已司空见惯。在海底逛了一圈,娜璐夏请我到她家做客,我们穿过了海草从,来到了一个庞大而漂亮的贝壳前,娜璐夏说:“喏,这就是我家。”说着便进去了,我也跟她走了进去。娜璐夏的爸爸妈妈待我很热情,给我泡了一杯雪松珊瑚茶,还准备了多种海鲜点心。我吃得津津有味,娜璐夏的妈妈说:“来,娜璐夏,陪客人下一盘海洋棋吧。”璐夏十分高兴地教我怎么下棋,正当我准备和娜璐夏较量一下时,我的眼前突然模糊了,娜璐夏和她的爸爸妈妈都不见了。我吓坏了,哭喊道:“娜璐夏,你在哪儿啊?娜璐夏!”正当我着急的时候,耳边传来妈妈温柔的声音:“君娃(我的小名)快起床了,太阳都晒屁股了。”我醒了,只见写字台上还放着我昨晚看的海洋大探秘。