森林运动会作文
一年一度的森林运动会开始了,参赛选手们一个个热血沸腾。随着《运动员进行曲》声音的响起,它们有序地走进赛场。突然,发令枪上面有淡淡的烟,仿佛一朵小小的云彩,原来是开始比一百米短跑了!
动物员们如同出膛的子弹一样,向终点冲去。突然,梅花鹿的角被树枝勾住了,怎么挣脱都挣脱不掉。小狗和小猫看到此景,同时都跳到梅花鹿身上,用嘴把树枝咬断,救下了梅花鹿,最后扶着梅花鹿到了终点。而小狗和小猫自己却因为体力不支,倒在了地上,最后小象裁判判定:小狗和小猫是冠军!啦啦队员们发出了震耳欲聋的呐喊声。
又是一场比赛开始了,这次是游泳。参赛选手已经开始拉伸,准备比赛。随着发令枪发出的声音,它们居然开始了花样跳,搞得好像在比跳水似的。刚游到一半,意外发生了。小鸭的蹼子破了,小乌龟被吓得缩进了壳里……
下面是小动物最最最喜欢的一部分:颁奖仪式。小象裁判宣布结果:“小狗游泳第一,小鸭第二。一百米短跑:小狗第一,小猫第二……”
小动物站在颁奖台上,戴上了最美的奖牌,拿着最漂亮的奖杯。
这些小动物中最高兴的就是小狗了,别忘了,它可是拿了两个冠军啊!