森林运动会作文
加油!加油!加油!加油嘿,欢呼的声音在哪里?原来是森林里的运动会。
在竞赛委员会——狮子宣布比赛开始后,运动会开始了。台下,也是一阵欢呼。这时,主持人百灵鸟报道,“欢迎参加年度森林运动会。现在我们来看看场上的情况!”说着,把摄像机转向了跑步场地。我看到几个运动员兴高采烈,特别是猎豹,但狼也不甘示弱,发出一声大吼。只听一声枪响,球场尘土飞扬,此时,终点在那里,那里一直在为猎豹欢呼,真不愧是比赛中的第一匹黑马!
现在把镜头转到举重场上,才看到运动员都很大,像大象和黑猩猩,但是这次他们想举起比自己重十倍的东西。听到这个消息后,小蚂蚁也来了。第一个玩的是大象。他用他的长鼻子卷起一大块木头,一共十块!但是他举不起来。这次是大猩猩。他一上来就第一次用了他著名的动作:捶胸。然后他不得不举一辆车,但他也举不起来。大家都以为他一定输了,其实他举起了一粒比他重二十倍的米。这时,朝廷大为惊异,因为他们不知道小蚂蚁有这么大的力气。
现在我把镜头转到击剑场上,现在是决赛,被梅花鹿和公牛对比,只看到梅花鹿以闪电般的速度用剑打公牛。
脚短英寸长是真的。