那些快乐的日子作文
火车缓缓地驶入了站台,提着笨重的行李,走下车去,从拥挤的人群中,向远处望去,满目的高楼仿佛在向我招手……
旅途车站
天空如蓝色的水晶,悠闲的白云如羊群般闲逛,偶尔几只小鸟在高楼大厦中穿梭。
透过车窗,一幅美丽的画卷,映入眼帘。“深圳怎么样?”姑姑坐在前排,微微回头。“挺美的。”我微微点头。没有父母的跟随,空气不再压抑,处处弥漫着自由的气息。打开车窗,一股清新扑面而来,吹散了心中的死寂。
提上行囊,打开旅途,打开快乐。
旅途海边
碧蓝的海水,激起白色的浪花,踩在细腻的沙粒上,张开双臂,扑向海风。
海天相接之处,掠过几只海鸟,眼前几只螃蟹在松软的沙滩中若隐若现。我瘫坐在海水边,清澈而又清凉的海水拍打着惬意的心灵。耳边总是传来欢笑声,融入海水,奔流向旅途的远方。
背上行囊,拥抱旅途,寻找快乐。
旅途机场
一条条立交桥,犹如巨龙在空中盘旋,编织出了一幅美丽的图画。
“此次一别不知何时才能相见。”哥哥搂住我的肩,深深地叹了一口气。“春节回来过年,不是又能见面了吗?”我不禁想象出了春节的画面。告别完,登上飞机,坐到座位上,望向窗外,晴空万里,扬帆远航,出发!回家喽!
放下行囊,欢送旅途,满心快乐。
每当懒洋洋的阳光铺洒在屋内,我总是趴在桌子上昏睡,梦中,总能遇见那些快乐的日子……