水果作文300字
今天宁老师要我们每个人都回家去做一个水果大转盘。
我一愣,这怎么做啊!幸好宁老师说,英语书上有一个。章峰说他要和我比比看谁做的好。
回到家我先看了一下,看完后我哈哈的笑了,不就五个大部分吗?
妈妈就来帮我,我们两分工,我的任务是,找到硬纸,剪刀剪纸,在吧纸粘上和画画写英语单词。妈妈的任务是,找钉子和在贴好的纸上画六个等份。
开工,我快速的找到硬纸,熟练的用圆规画圆在用剪刀剪下,然后粘上去,二和一,然后又熟练的剪下一个箭头,等妈妈做好了,我就开始画画,就让我头疼了,我只好先铅笔画,画错了就可以擦掉,都快擦破了,才让我满意,画好还要写,我慢慢的对着书写,最后我把圆盘放下,把箭头放在圆盘的中间。再用钉子从中间穿通过去,就做好了。望着我亲手和妈妈做的,我和妈妈都笑了笑。
哼!你肯定没有我的好,不信走着瞧!