熟悉的同学作文
我今天给大家介绍一下我们班的刘妙宣同学,她长得可漂亮了,唱歌也很好听,在去年,她艺术节唱歌得了三等奖,她还喜欢参加小水珠电视台的栏目,也是我们班助人为乐的一个人呢!等会儿,我就给你一件事一件事的介绍吧!
我们先来看看她长得有多漂亮!她的眼睛大大的,水汪汪的,脸圆圆的,她还特别喜欢穿裙子!像个小仙女似的呢!
她还是小水珠电视台的小记者!在小水珠电视台里她可有名了呢!有一次,她在小水珠电视台表演节目,那次她表演的是朗读,我们班的同学都安静地听她朗读,同学们认真极了!这就是刘妙宣的力量!
我继续介绍她乐于助人的事情吧!有一次,一个同学脚摔伤了,刘妙宣立马将受伤的同学送到医务室,她还对那个同学说:“没事吧?”那个同学说:“没有事的,谢谢你!”。还有一次,有一个同学有一道数学题不会做,于是,她还是像往常一样,飞快地去帮助他。这就是我们班助人为乐的一个好榜样,有了这个人,我们班才会变成一个和睦的大家庭!
我们这个大家庭里有好多好多像刘妙宣这样的好同学呢!