学习快乐作文
学习一个多么熟悉亲切的名词。从呱呱落地后我们便开始了快乐多彩的学习旅程。牙牙学语、懵懂入学我们一步一步登上学习阶梯。我,一名初二年级的学生,算一算,本人的学龄不多不少已经7年了。我爱学习,我爱这条神奇、快乐、缤纷的旅程~
小时候,我迷上了唐诗,3岁的时候,妈妈就教我背诵唐诗宋词了。“海上升明月,天涯共此时。”“但愿人长久,天涯共此时。”,一句句优美的诗词,如同一幅幅美妙的图画,令我陶醉,令我销魂~入学后的学习生活更是快乐多彩。黑板上的A、B、C、D;万有引力使我着迷,老师口中的苏州园林,几何知识令我回味,课本中的战争让我深思......我深深的爱上了它们,如饥饿的人扑在面包上,我如饥似渴的咀嚼着它们。我会为学习之路上的一丝收获而开心,而受鼓舞。即使什么也没有得到,我想拥有这段学习旅程也是一笔可观的财富。也许这条路上,有人激动,有人沮丧,我不管,至少我为了学习付出,我收获了快乐,我辛勤的耕耘网 ,学习会给我丰硕的回报。我相信自己!我相信学习!我相信只要努力,就会有回报!
总之,我学习,我快乐,我付出,我收获!我爱学习之路,我爱我快乐~