我家乡作文
说起我家乡的面线糊呀,那可是人间一绝的美味呢!如果你没吃过面线糊的话,那我向你介绍一下它:
面线糊是我家乡的特产,爸爸常常买给我吃。还没煮的面线糊是一团一团的,我问爸爸:“这是什么东西?如果是毛线的话,我还不知道毛线也能煮汤呢!”爸爸笑着说:“这是一种面,叫面线糊。”“可以吃吗?”我好奇极了,爸爸得意地说:“当然可以,来,我买一碗给你尝尝鲜。”
面线糊的面长长的,细细的,我用勺子把面盛起来,送进嘴里嚼了一下——真鲜!汤汁在嘴里飞溅,那感觉真是好吃得说不出来。爸爸还点了一盘凉菜,面线糊和凉菜配起来可真是太美味了!
我爱家乡的面线糊!