冬是美的。清晨快步走在上学的路上,这段路看似漫长,或许它也很短。轻轻地一下,一片无名的雪调皮的跳到了我的鼻子上,欲小憩一番。路灯下,晶莹的它,还未等到我向它打招呼,便舍我而去,勾起我的思绪。不知是它放弃了生命,还是我杀了它,总之它因我而去。心伤之........
冬是寂寞的。那被银装硕裹的,是被压着的世界,它们是孤独,或许将来不是。无尽的白色,无尽的思绪,无尽的寂寞,拼凑着本不该有的悲哀。有时很想放声大哭,但我不擅长哭,或者说不知怎样去哭,心里的抑郁只有等待其自己褪去。
雪以万物一抹白,万物予我一点泪。望着阴霾的天空,已没有了曾经的轻松;看着半化不化的路边雪,也没有了当时的激情。心痛之.....
厌那岁月的冷酷,恶那时间的匆匆。心乱之......