冬天优秀作文
冬天最美丽的景色就是下雪了!
一天,我正在学校里上课,同桌悄悄的对我说:“外面下雪了。”我起初不信,对同桌说:“我才不信,这种骗人的把戏我是不会上当的!”抬头朝外面一看,呀!真的下雪了,我真想现在就冲出去,可惜现在是上课时间。“叮叮叮”下课铃终于响了,我迫不及待的冲向操场,才一节课的时间,操场就变成白茫茫的一片了!
纷纷扬扬的雪花像一只只白色的雪精灵降落在大地,落在了草地上、树梢上、花圃上、还有小朋友的头上、身上······为大地披上了一件雪白的冬衣,宁静的操场转眼间就热闹非凡了,同学们都欢呼雀跃地冲向操场,有的同学搜集起了地上的积雪,捏成一个个小圆球,看!俞程量和冯汀钧已经开始打起了雪杖,高声的欢叫着。王成龙和何彬楚也裹紧了衣服,虽然身体在瑟瑟发抖,但兴奋之情溢于言表,互相往对方身上抛起了雪花。我和李家豪也加入堆雪人的行列······此时,操场上的热闹已经盖过了冬天的严寒,一张张冻得通红的脸蛋上洋溢着欢欣。
冬天是快乐的季节,冬天是白茫茫的季节。