玩具狗作文
开学了,我想要一只玩具狗,我对妈妈说了,妈妈爽快地答应了。
星期五的下午,妈妈带着我到了恩施广场,进了玩具店,里面有许多漂亮的小狗,我左选选,右选选,都没有选出我喜欢的小狗,突然我看见了一个淡黄色兼褐色的狗,那只狗就是我喜欢的狗,于是我把它买了下来。那只狗的样子很可爱,头扁扁的,鼻子很大,嘴巴很小,眼睛很小,小得都成了一条线,耳朵耷拉下来;身子宽宽的,四只脚立着,尾马短短的,样子真是可爱。
每天回家,我都要和我的狗玩一会儿。我逗它笑,它仿佛在我和我笑一样。我把它扔到天上,然后再接住它,不让它落到地上。我和小朋友玩的时候,我扔给她,她扔给我,我们玩得很开心。
我把它摆到我最显眼的地方,每天都看得见它,它也看得见我。晚上睡觉的时候,我还要起来看一下自己的小狗,怕它寂寞。
我喜欢我的玩具狗,但妈妈给我买玩具狗是让我在课间的时候玩的,如果我光顾着玩,会耽误学习的。