给予的快乐作文
在这温馨又快乐的平安夜里,小男孩带着自己的弟弟,坐上了保罗豪华的汽车,沿着热闹的街道,欣赏着一路圣诞节的灯光美景。男孩指着车窗外五光十色的圣诞树和璀璨夺目的圣诞礼物,深情地对他弟弟说:“将来每年的圣诞节,我都要带你去欣赏夜景,把这些漂亮的圣诞礼物都买下来送给你,让你高高兴兴地度过每一个圣诞节。”
保罗听到他们的对话之后,眼睛湿润了,马上用手机给他哥哥打了一个电话;让他的哥哥赶紧去买很多圣诞礼物,并且约好在一个街边的路口等他。保罗心里想:‘这个小男孩的美好愿望,今晚我就先帮他实现了吧!’过了一个钟头之后,保罗在街边的一个路口,等到了他的哥哥。从他哥哥手里接过琳琅满目的圣诞礼物,保罗非常激动地对他哥哥说:“今天晚上我要做一件十分快乐的事情,谢谢你帮助了我。”“不用谢,只要能让你高兴的事,我都非常乐意去做。”保罗哥哥高兴地回答道。
回到车上,保罗十分兴奋地对男孩和男孩的弟弟说:“今晚就让我们一起过一个‘将来的圣诞夜’吧!”说着,保罗就把手中各种各样璀璨夺目的圣诞礼物全部送给了他们。这时男孩的弟弟异常兴奋地对他的哥哥和保罗说:“我这不是在做梦吧?”保罗听到后从内心深处感受到一种无比的幸福。