花开有声而岁月却是无声的。就恍如一瞬间,我六年的小学生活就要和我说再见了。面对朝夕相处的同学,想到这几年发生的一切,心里边会有深深的不舍之思。
而面对辛勤教育我们,陪伴我们成长的老师,更是有千丝万缕的难舍之思用在心间。老师,我想对你说的太多。一想到这里,一股眷恋之情不禁涌上了心头。难道这便是人们说的才下眉头却上心头吗?老师,首先要对你道一声感谢,谢谢你的无私辛勤教育。
岁月匆匆,花开花落。转眼间,六年的小学生活即将画上一个完美的句号。此时,面对朝夕相处的同学,面对和蔼可亲的老师,一股眷念之情不禁涌上我的心头,千丝万语的话想要诉说,永无止境的爱想要表达。
六年来,我们在母校的点点滴滴都离不开老师的视线。“一日为师,终身为父”同学是数无胜数的,而老师对我的爱却是独一无二的。它即具有慈母般的温柔,又具有父亲般的严格。在这六年里,老师默默无闻的为我们奉献,不辞劳苦的为我们批改作业。当我们在学习上遇到难题时,她又变成了一位雪中送炭的人,即时给我们解答。
每天她都在平凡的教学岗位上做着不平凡的贡献,无私的将自己的智慧一点一滴地传授给我们,教我们做人的道理,遵守规则、严格守律的好作风。人们都说父母是我们的第一任老师,那么老师就是第二任父母。我们每天都在她的怀抱中吮吸知识,在她的批评下改正坏习惯,在她的指引下走向灿烂的人生。
母校值得回忆的人和事太多了,在此我只想对您(老师)说:“您永远活在我的心中,我永远爱您!”