儿童节作文400字
马上就要迎来我们最喜欢的节日———国际六一儿童节,我悲喜交加,高兴的是因为六一儿童节可以玩好玩的,吃好的…难过的是,老师说,这是我们能过的倒数第三个儿童节。
想起去年的六一儿童节,同学们做了各式各样的水果拼盘,有的做了西红柿金鱼,有的做了西瓜娃娃脸,还有的做了甜瓜灯……种类繁多,五花八门,虽然不是很精致,但大家做的很用心,关键是味道很好。我做的是香蕉小人,就是用牙签在香蕉皮上刻上各种表情的小人,有的在哭,好像在说“我就要被吃掉了,呜呜,”有的在笑“看那,小朋友过节,我们水果大聚会,”有的眯着眼睛好像睡着了。终于等到老师说可以吃了,我拿着牙签左看看右看看,不知道选哪个,最后,一盘排列整齐,好像正准备出海航行的小船们吸引了我,我从中“开走”了一块儿西瓜小帆船,嗯,甜甜的,味道好极了。回到我的座位发现我的香蕉小人儿只剩下两个了,看来同学们还是很喜欢我的作品,再一转身,发现剩下那两个香蕉小人正在同学手中脱衣服。
水果派对结束后,妈妈送我一把尤克里里,我欣喜若狂,爱不释手!去年的六一过的真开心,有好吃的,还有礼物,今年的六一马上就要到了,我好期待啊……