多彩的四季作文
春天,农民伯伯忙着往地下种种子,小草弟弟从地里钻出来了,柳树姐姐长出了长长绿绿的辫子,迎春花也开了。大雁从南方赶回来,为春光增添了许多生机。
夏天,是一个炎热的季节。荷花开了,小青蛙在一个雨伞大的荷叶下乘凉,好舒服呀!知了在树上不停地叫着“知了,知了”,像是在唱歌一样,为这个夏天增添了几分热闹。人们穿着凉爽的短裤和漂亮的裙子,小伙伴们唱着歌谣手里还拿着最爱吃的冰激凌。
秋天,是一个收获的季节,也是农民伯伯最喜欢的季节。树上有红红的苹果,金黄的柿子,农民伯伯忙着摘苹果,还有好多好多农作物,他们累得背都弯了许多。
冬天,是一年四季中最冷的季节。一场大雪过后,到处都是冰天雪地、白雪皑皑的景象。大家都出来堆雪人,做自己喜欢的样子。有些人还去兴淳塔和大店体育场滑雪,我和爸爸还有几个好朋友就去过,玩的可嗨了!
这就是一年四季的景色,不知道大家喜欢哪个季节?