多彩的四季作文
一年中有春夏秋冬四个季节。每个季节都有它独特的景致。
春天,像一个可爱的小姑娘,能让万物复苏。红彤彤的太阳从云层中露出圆圆的小脸蛋,洁白的云朵也在天空翻滚;青青的草地上嫩绿的小草随风摇摆;艳丽的小花将大地装扮的更加美丽。
夏天像一个热情的小伙,能让任何人在任何角落都能感受到他的热情。海边游客如织,五颜六色的泳衣把沙滩装点得多姿多彩!
秋天,像一个高雅而柔情的女孩,她有魔力,能把世界变得五颜六色。枫树叶红得像一团团火,把人们的心都燃烧起来了;桂花飘香,每一棵桂花树都散发着迷人的清香,隔很远都能闻到;家门前的林荫小道变得金碧辉煌,仿佛皇宫一般。
冬天到了,她是一位纯洁的高贵的女王,她为大家带来了福气和欢乐。她下了一场雪,给麦子盖上了一层棉被;为孩子们带来了笑声,让孩子们体会到她的和气与宽容。
所以,不要偏爱任何一个季节,相信他们都是多彩的,有魅力的!